Lancement de la délégation des Maîtres restaurateurs dans les Alpes-Maritimes

Nice (06) Mercredi 28 janvier, les professionnels officialisaient la création de leur instance départementale à la CCI de Nice. Trois questions à Théo Mansi, le président de la délégation.

Publié le 12 février 2015 à 16:58


L'Hôtellerie Restauration : Pourquoi avoir créé une délégation pour les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes ?

Théo Mansi : Le moment était venu de réunir dans une association la centaine de Maîtres restaurateurs du département. La création de cette délégation va contribuer à développer la promotion du titre auprès des professionneks du département et à faire connaître les Maîtres restaurateurs auprès du public.

 

Quel soutien vous apporte la chambre de commerce et d'industrie de Nice ?

La CCI de Nice met à notre disposition des moyens humains avec une personne sur le terrain qui aide les restaurateurs à préparer l'audit et une autre qui s'occupe de l'administratif, de la communication et de la recherche de partenaires. Notre bureau y est aussi hébergé. Enfin, la CCI a édité un guide qui recense tous les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes.

 

Quel est l'objectif de cette délégation?

Faire en sorte que les critères du titre soient respectés sur le terrain. Nous serons vigilants et nous apporterons l'aide nécessaire à ceux qui en ont besoin. Nous avons également prévu d'organiser des événements dans les Alpes-Maritimes et éventuellement les départements limitrophes, pour promouvoir et dynamiser le titre.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025