Lancement de la délégation des Maîtres restaurateurs dans les Alpes-Maritimes

Nice (06) Mercredi 28 janvier, les professionnels officialisaient la création de leur instance départementale à la CCI de Nice. Trois questions à Théo Mansi, le président de la délégation.

Publié le 12 février 2015 à 16:58


L'Hôtellerie Restauration : Pourquoi avoir créé une délégation pour les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes ?

Théo Mansi : Le moment était venu de réunir dans une association la centaine de Maîtres restaurateurs du département. La création de cette délégation va contribuer à développer la promotion du titre auprès des professionneks du département et à faire connaître les Maîtres restaurateurs auprès du public.

 

Quel soutien vous apporte la chambre de commerce et d'industrie de Nice ?

La CCI de Nice met à notre disposition des moyens humains avec une personne sur le terrain qui aide les restaurateurs à préparer l'audit et une autre qui s'occupe de l'administratif, de la communication et de la recherche de partenaires. Notre bureau y est aussi hébergé. Enfin, la CCI a édité un guide qui recense tous les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes.

 

Quel est l'objectif de cette délégation?

Faire en sorte que les critères du titre soient respectés sur le terrain. Nous serons vigilants et nous apporterons l'aide nécessaire à ceux qui en ont besoin. Nous avons également prévu d'organiser des événements dans les Alpes-Maritimes et éventuellement les départements limitrophes, pour promouvoir et dynamiser le titre.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

DIRECTEUR DES RESTAURANTS (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste similaire et dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospit

Posté le 01 août 2025