Lancement de la Bourse de la Création Badoit 2014

Cuisine traditionnelle ou street food ? L'édition 2014 est ouverte à tous les projets !

Publié le 07 mars 2014 à 19:05
Le 1er prix remporte un an de coaching d'experts dans le cadre de la création et du développement du nouveau point de restauration, un an de communication auprès des professionnels et journalistes, une dotation de 10 000 euros, un an d'approvisionnement Badoit et evian pour le nouveau point de restauration et une courte formation dans le domaine de la cuisine, de l'hygiène et de la restauration (d'une valeur estimée à 3 000 €). Que vous ayez comme projet un établissement de cuisine traditionnelle ou plus moderne autour du streetfood, vous pouvez tenter votre chance. Le vainqueur devra convaincre un jury présidé par le chef Thierry Marx et composé de 8 professionnels du secteur dont Luc Dubanchet, fondateur d'Omnivore et Guillaume Millet, directeur de la marque Badoit.
Pour participer à la Bourse de la Création Badoit 2014, en tant que cuisinier amateur ou professionnel, il suffit de déposer un dossier sur le site www.badoit.fr/bourse_de_la_creation. Un tout nouveau site entièrement dédié au concours, où les participants trouveront l'ensemble des informations sur la Bourse et le jury, ainsi que de précieux conseils pour bien préparer leur candidature.

Inscriptions : du 1er mars au 15 mai 2014
Pré-sélection des 4 finalistes : du 15 mai au 15 juin 2014
Vote du jury : du 15 juin au 1er juillet 2014
Remise de prix : juillet 2014

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025