Lancement de l'association Le Tour des terroirs à Metz

Metz (57)

Publié le 21 décembre 2017 à 16:34

L'association Le Tour des terroirs a pour objectif de mettre en relation les acteurs des métiers de bouche, notamment les chefs, et les producteurs locaux. Elle a été officiellement lancée 
au musée de la Cour d'or, à Metz (Moselle), le 11 décembre dernier. Parmi les soutiens prestigieux, le chef étoilé et MOF Michel Roth, et le MOF Alain Lecossec, de l'Institut Paul Bocuse. 

L'association a été créée par Elise Grandidier, actuellement en master Entreprendre, à l'Institut Paul Bocuse, partenaire de l'association, qui souhaite faire connaître les différents terroirs de l'Hexagone, à travers des semaines gastronomiques.
Ainsi, en juin prochain, six jours d'événements se dérouleront dans six restaurants éphémères, situés dans des lieux emblématiques de la Moselle. 

#AlainLecossec# Michel Roth #tourdesterroirs# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025