Lameloise. La cuisine d'Eric Pras. Une maison en Bourgogne

Publié le 01 février 2012 à 16:18
"C'est mon premier livre, J'ai voulu y présenter la cuisine de la maison aujourd'hui en 80 recettes", dit Eric Pras. "On a mis 6 mois pour le faire. J'ai réalisé tous les plats avec ma chef pâtissière Emilie Rey. Le photographe Matthieu Cellard met en valeur le produit sans artifice. Cela donne des photos très épurées", explique le chef-patron de la Maison Lameloise associé à Frédéric Lamy. L'ouvrage présente aussi les producteurs favoris du chef, sans oublier l'histoire de cette institution depuis sa naissance il y a plus de 90 ans. Un manifeste de gourmandise vraie.
Éditions Glénat. Prix : 49 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024