Lagardère Travel Retail France signe avec Thierry Marx

Publié le 29 juin 2023 à 11:05

Lagardère Travel Retail France signe un partenariat inédit et exclusif avec Thierry Marx autour d’une gamme de sandwiches « Jambon-Beurre de saison » qui seront en vente dans 150 magasins Relais H du réseau hospitalier de France. Le chef a élaboré 4 recettes inédites autour de l’iconique « jambon-beurre »  vendu 5,50 euros. La recette estivale est la première que l’on peut retrouver jusqu’en octobre. Suivra une recette par saison, toutes imaginées avec des produits et des saveurs uniques. Recette Eté Beurre pommade à la moutarde à l’ancienne, jambon à l’os, figues, tomates, roquette. Recette Automne : Beurre pommade au curry, jambon à l’os, raisin sec, lanières de carottes grillées et salade. Recettes Hiver et Printemps : En cours d’élaboration. 

Thierry Marx #LagardereTravelRetail#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025