LaFourchette organise "the table talk" pour parler du futur de la restauration

Publié le 02 août 2017 à 19:07
LaFourchette lance "the table talk", un événement dédié aux restaurateurs qui réunira plus de 250 d'entre eux à l'Élysées Biarritz à Paris le 2 octobre de 9 h à 18 h dont Stéphanie Le Quellec, Yves Camdeborde, Fanny Rey, Elodie et Jean-François Piège, Christian Le Squer, Alexandre Bourdas et Pascal Barbot... Ils seront présents aux côtés d'une quarantaine de spécialistes et experts pour débattre d'enjeux touchants au futur de la restauration. Au programme : digitalisation, nouvelles tendances et talents de la cuisine française seront abordés lors de cette première édition. Pour participer, les inscriptions se font dès maintenant sur le site The Table Talk.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R

Posté le 05 mai 2025

Réceptionniste H/F

57 - Metz

Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. Immediate vacancy for Chef de Rang. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class s

Posté le 05 mai 2025