Ladurée : "Nous recherchons de nouveaux talents"

Le groupe prévoit de recruter une cinquantaine de salariés en CDI sur toute l'année et en CDD notamment pour l'été et la période des fêtes de fin d'année. Rencontre avec Fanny Tack et Anne-Laure Merz, chargées de RH.

Publié le 21 mars 2017 à 12:26

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement chez Ladurée ?

Fanny Tack et Anne-Laure Merz : Nous prévoyons de recruter une cinquantaine de personnes en 2016. Pour les CDI, le recrutement se fait tout au long de l'année et pour les CDD, plutôt en été et pour les fêtes de fin d'année.


Quels sont les profils recherchés ? 

Actuellement, nous recherchons des vendeurs, des chefs de rang, des commis de cuisine, des chefs de partie, des pâtissiers, des demi-chefs de poste et des chefs de poste. Nous recherchons de nouveaux talents, principalement pour des postes opérationnels en vente, restauration et pâtisserie. Nous recrutons des profils diplômés - CAP cuisine ou pâtisserie - et parlant anglais couramment pour nos collaborateurs en contact avec la clientèle.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap et sont à pourvoir en CDI pour un horaire hebdomadaire continu de 39 heures, sans coupure. Enfin, notre maison a plus de 150 ans, elle est de renommée mondiale et bien implantée à l'international.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024