Ainsi, Michel Roth, MOF, Bocuse d'Or, chef exécutif de l'Hôtel Président Wilson à Genève et Frédéric Kaiser, responsable adjoint de la restauration de l'Hôtel Bristol à Paris ont présenté la cinquième collection Fromages & Chefs consacrée à quatre petits fromages crémeux à pâte molle et à croûte fleurie : le Saint-Marcellin, le Saint-Félicien, le Petit Tentation et le Pérail. Des petites pièces adaptées aux tendances de consommation du moment et qui s'illustrent dans des recettes gourmandes : tartine, planche apéritive, salade, burger, fondus, rôtis au four… Ces petits fromages ont de réels atouts en cuisine pour valoriser les menus avec une touche d'originalité.
Lactalis Food Service Europe dévoile la 5ème collection Fromages & Chefs au Sirha
Lyon (69)
Ainsi, Michel Roth, MOF, Bocuse d'Or, chef exécutif de l'Hôtel Président Wilson à Genève et Frédéric Kaiser, responsable adjoint de la restauration de l'Hôtel Bristol à Paris ont présenté la cinquième collection Fromages & Chefs consacrée à quatre petits fromages crémeux à pâte molle et à croûte fleurie : le Saint-Marcellin, le Saint-Félicien, le Petit Tentation et le Pérail. Des petites pièces adaptées aux tendances de consommation du moment et qui s'illustrent dans des recettes gourmandes : tartine, planche apéritive, salade, burger, fondus, rôtis au four… Ces petits fromages ont de réels atouts en cuisine pour valoriser les menus avec une touche d'originalité.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon
Pizzaïolo H/F
20 - STE LUCIE DE TALLANO
Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05
Chef de partie H/F
Canada
Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous