Lacaraf, pour déguster le vin au degré près

Publié le 26 juin 2023 à 17:49

[Communiqué] Lacaraf a été imaginée pour que chaque vin (rouges, blancs, pétillants et même des spiritueux), puisse atteindre leur meilleur pic d’expression, à une température précise. Créée par Anthony Boule et le sommelier Alexandre Martorana, qui ont emprunté une technologie à l’aérospatiale, et designée en 2023 par Sacha Lakic, Lacaraf amène un vin à une température donnée, chauffe ou rafraîchit, au degré près, en seulement 10 minutes. Lacaraf maintient également la température pendant toute la durée du repas, sans altérer les qualités organoleptiques du vin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'Hôtel ***** Ostape recherche une femme de chambre ou valet de chambre pour compléter son équipe pour la saison. https://www.instagram.com/auberge_ostape/ CDD saisonnier temps complet - A partir de 2000€. Dans un environnement d'exception et au

Posté le 15 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - Nogent-sur-Marne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réus

Posté le 15 mai 2024

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. https://www.instagram.com/chateaudelabucherie/ Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux s

Posté le 15 mai 2024