Label(le) Brûlerie torréfie et distribue des cafés de spécialités certifiés en agriculture biologique. L’entreprise s’approvisionne, pour une partie de ses cafés, directement auprès de coopératives de petits producteurs, pour favoriser les échanges. L’objectif étant de réaliser 100 % des approvisionnements en import direct d’ici 2022. Label(le) Brûlerie dispose d’une gamme en vrac, en sachet, en grain ou moulu. Le conditionnement Kraft est compostable (sauf la valve fraîcheur), ainsi que les étiquettes, imprimées dans un ESAT situé à 500 m de l’entreprise (encre végétale et colle naturelle). Label(le) Brûlerie propose également des formations (barista, torréfaction, montage de projet) et des équipements (moulins, machines espresso, petits équipements divers).
Label(le) Brûlerie : torréfaction de cafés de terroirs bio
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a
Cuisinier H/F
Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Chef de cuisine H/F
30 - UZES
Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons