Label Broche par David Gallienne aux Galeries Lafayette Gourmet

David Gallienne, restaurant Le Jardin des Plumes à Giverny, 1 étoile Michelin, ouvre son premier concept à Paris au coeur des Galeries Lafayette Gourmet.

Publié le 29 juin 2023 à 17:05

C'est au premier étage au sein du nouvel espace "Les Tables du Gourmet", que David Gallienne y propose une carte généreuse et réconfortante qui fait la part belle à la rôtisserie. "Avec Label Broche et son atmosphère de brasserie, je veux proposer au plus grand nombre des plats savoureux, comme une bonne soupe de légumes chaude ou froide en fonction des envies ; une planche de charcuterie à partager entre amis ; ou encore un délicieux poulet fermier et son gratin dauphinois. Et pour finir, après un camembert onctueux, place aux desserts. La Normandie est une fois de plus à l’honneur avec une incontournable  tarte tatin ou un délicieux tergoule, le traditionnel riz au lait normand», explique le vainqueur de Top Chef 2020. L’offre Grab&Go permet de déguster les grillades du chef à emporter, et le coin épicerie invite à repartir avec les produits signés David Gallienne, à l’image de sa boutique normande Ô Plum’Store.

David Gallienne 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

82 - MONTAUBAN

Hôtel bureau 3 étoiles de 38 chambres franchisé recherche responsable de l'établissement (H/F). Logement de type T3, clientèle d'habitués, dans zone sud de Montauban à 30 minutes de Toulouse. Salaire suivant expérience. Embauche mi mai, n'hésitez pas à me contacter au 07.68.78.90.30

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-7e-Arrondissement

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 80 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Dans le cadre de la saison à venir de mai à octobre le Faisan Doré, Institution Caladoise recrute en cuisine!!! Nous proposons un poste SOIR uniquement du jeudi au samedi : 20h/semaine + 2 semaines de fermeture en aout inclus dans le contrat!! Contactez-nous vite pour ce job d'été en or !!

Posté le 29 avril 2024