Label Broche par David Gallienne aux Galeries Lafayette Gourmet

David Gallienne, restaurant Le Jardin des Plumes à Giverny, 1 étoile Michelin, ouvre son premier concept à Paris au coeur des Galeries Lafayette Gourmet.

Publié le 29 juin 2023 à 17:05

C'est au premier étage au sein du nouvel espace "Les Tables du Gourmet", que David Gallienne y propose une carte généreuse et réconfortante qui fait la part belle à la rôtisserie. "Avec Label Broche et son atmosphère de brasserie, je veux proposer au plus grand nombre des plats savoureux, comme une bonne soupe de légumes chaude ou froide en fonction des envies ; une planche de charcuterie à partager entre amis ; ou encore un délicieux poulet fermier et son gratin dauphinois. Et pour finir, après un camembert onctueux, place aux desserts. La Normandie est une fois de plus à l’honneur avec une incontournable  tarte tatin ou un délicieux tergoule, le traditionnel riz au lait normand», explique le vainqueur de Top Chef 2020. L’offre Grab&Go permet de déguster les grillades du chef à emporter, et le coin épicerie invite à repartir avec les produits signés David Gallienne, à l’image de sa boutique normande Ô Plum’Store.

David Gallienne 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025