La trancheuse manuelle Wismer

Publié le 20 octobre 2016 à 19:12
Construite dans le respect des traditions artisanales, la trancheuse à volant Wismer sublime les plats et les saveurs à travers la découpe de fines tranches de charcuterie, de fromages, de poissons, de fruits et de légumes. Elle est disponible en 3 tailles de lame : 250, 300, 350 et 370 mm de diamètre.

Stand : Pav. 7.3 – K063


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 74 - Le restaurant MAMA ALPINA recherche un pizzaïolo, un second de cuisine et un chef de partie pour la saison d'été. Carte traditionnelle italienne, brigade de 4 à 5 personnes. Possibilité de continuer par la suite au sein du groupe pour l'automne ou l'hiver à venir. Poste nourri et lo

Posté le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Moussy-le-Vieux

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise TEREOS situé à Moussy le Neuf (77). Nombres de couvert moyen quotidien : 250 Taille de l'équipe : 6 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 16h. Rémunération proposée : 39 000EUR brut m

Posté le 07 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit

Posté le 07 juillet 2025