La toute nouvelle solution 3 en 1 : ConnectedCooking

Publié le 18 octobre 2017 à 11:32
ConnectedCooking, Club Rational et Mon Frima ne font désormais plus qu'un pour devenir ConnectedCooking 2.0. Cette nouvelle plate-forme dédiée à la cuisine professionnelle offre de nombreux avantages. ConnectedCooking 2.0 permet ainsi d'accéder à une bibliothèque de plusieurs milliers de recettes directement depuis un PC, une tablette ou un smartphone. Les recettes sélectionnées et les process de cuisson leur correspondant peuvent ensuite être transférés en toute simplicité sur tous les appareils connectés. Il est également très facile de créer de nouvelles recettes, puis de les transférer pour garantir une uniformité des réalisations sur plusieurs appareils et même sur plusieurs sites. Les mises à jour logicielles sont également disponibles gratuitement, et peuvent être automatisées, pour encore plus de simplicité. Un service après-vente assuré…

www.rational-online.com
www.connectedcooking.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025