La station balnéaire de Saint-Jean-de-Monts lance le label de cuisine montoise

Vendée

Publié le 30 mai 2014 à 12:48
Créé par la station balnéaire de Saint-Jean-de-Monts (85), le label cuisine montoise permet de faire découvrir au plus grand nombre les recettes d'antan de la cuisine maraîchine et de cuisiner des produits authentiques issus du terroir vendéen. Les chefs labellisés Cuisine montoise et les boulangers-pâtissiers proposent quelques plats typiques de la cuisine maraîchine aux goûts de mer et de marais. Sont revisités le caillebotte par Arnaud Perreau, chef du restaurant Le quai des dunes, le rata de margatte par Alexandre Cateano du Glajou, la fionaïe par Loic Coudé de chez Sloi et l'anguille grillée par Raphaël Rabiller du restaurant chez Bastien.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Modifié le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 23 juin 2025