La présentation de la sélection 2021, dont les modalités seront indiquées ultérieurement, aura bien lieu en janvier, mais la cérémonie des étoiles prévue à Cognac est reportée pour annoncer le millésime 2022. « Du fait de la situation sanitaire actuelle et de l’incertitude permanente qui en découle, il nous est impossible d’envisager sereinement la tenue d’un évènement physique aussi important », a expliqué Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin. Il souligne que malgré la situation particulièrement difficile que traverse le monde de la restauration, ses équipes d’inspectrices et d’inspecteurs notent l’éclosion de nouveaux talents sur la scène gastronomique française ainsi qu’un très beau dynamisme dans les adresses déjà installées. « La révélation de la sélection 2021 en janvier sera l’occasion de pleinement mettre en lumière la profession qui, face à des défis considérables, continue de démontrer un niveau de combativité et de créativité exceptionnel ».
La sortie du guide Michelin France 2021 est maintenue en janvier
Le suspense prendra fin en janvier 2021. Si le guide Michelin Grande-Bretagne a dû être reporté de trois mois (d'octobre à fin janvier) afin que les inspecteurs puissent terminer leurs investigations, la France échappe au report.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
65 - GAVARNIE GEDRE
HOTEL***la breche de Roland pour un poste de femme de chambre en bi-nome à prendre pour la saison de mai à septembre,.buanderie pour le linge. 2 jours de repos consécutifs 39h/semaine. 1650€ net.Nourrie.Logement 300€ pris en charge par la société.Modulation du temps de travail.tel : 0562924854
Chef de rang H/F
20 - SARI SOLENZARA
Bonjour le grand bleu plage de Canella Corse du sud nous cherchons un chef de rang ou une cheffe de rang confirmés. Prise de poste rapide Le poste est nourri logé dans un logement décent et climatisé salaire intéressant , bons pourboires jour de repos Cv à vaccaserge@gmail.com merci à très vite
Chef de partie H/F
41 - MONT PRES CHAMBORD
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un chef de partie pour la saison en CDD ou CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Travail en coupure. Repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison. Petite équipe, ambiance conviviale. 02547402