La soirée des partenaires de l'AGGH

L'AGGH a réuni ses partenaires le 15 mai dernier pour une soirée riche d'échanges, un rendez-vous annuel qui permet de faire le point sur la dynamique de l'association et les projets en cours.

Publié le 03 juin 2014 à 17:45

Le succès ne se dément pas. Pour sa troisième édition, plus de 90 partenaires et 70 adhérents de l'association se sont retrouvés sous les ors du somptueux hôtel Shangri-la, le 15 mai dernier, pour la désormais traditionnelle soirée des partenaires. Ce rendez-vous fut l'occasion pour la présidente nationale, Corinne Veyssière, d'exposer à une assemblée attentive les principales réalisations 2013/2014 de l'association : la présentation du métier de gouvernante générale dans 8 écoles hôtelières, centres de formation et universités ; le travail avec un ingénieur AFPA sur la révision des titres professionnels « agents d'hôtellerie » et « gouvernantes » ; les formations métiers et les rencontres dans les antennes régionales ; la création d'un groupe de professionnels habilités à aider les candidats dans la préparation du concours du MOF ; la publication des fiches techniques sur le métier de gouvernantes générales qui seront publiées à l'occasion du salon Equip' Hôtel 2014 ; l'ouverture d'une nouvelle antenne Aquitaine le 20 mars ; la soirée caritative au profit des Enfants malades de l'hôpital Necker organisée avec le CDRE ; et la marche des adhérentes de la Côte d'Azur en faveur de la recherche contre le cancer du sein en avril.

L'AGGH investit les réseaux sociaux

Toujours dans l'intention de valoriser le métier, mais également pour augmenter son audience et agrandir sa communauté, l'AGGH a également présenté sa nouvelle stratégie de communication sur les réseaux sociaux, Facebook et Scoop.it. Ces nouveaux modes de communication, complémentaires au site internet (www.aggh.fr), doivent permettre de mieux communiquer sur la vie et les actions de l'association, les produits des partenaires et également d'échanger sur le métier. Pour mieux appréhender ses outils en ligne, les adhérents seront formés à l'utilisation des réseaux sociaux.


Publié par B.O.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025