La Salle fait son Show à la Foire Gastronomique de Dijon

Côte-d'Or

Publié le 17 octobre 2019 à 14:19

Dans le cadre de la Foire Internationale et Gestronomique de Dijon, le Challenge inter-établissements sur les métiers de la salle « La Salle fait son Show ! » aura lieu le mardi 5 novembre de 14h à 17h à l’Espace des rencontres gourmandes sous la présidence de Jean-Claude Pernette, Meilleur Ouvrier de France.

Journée de l’école des métiers

3 tablissements associés : Ecole des métiers Dijon Métropole, Ecole hôtelière Saint-Bénigne, Lycée Le Castel

3 équipes de jeunes en formation en service de restauration

4 épreuves : cocktail, découpe de fruits et flambage, dressage de table, décotration florale.

#LyceeLeCastel# #LyceeSaintBenigne# salle Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Pour l'ouverture d'un nouveau lieu dédié à la gastronomie et aux vins à Bordeaux, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine, un(e) second de cuisine, un Barman (passionné par les spiritueux avec une carte de + de 1000 réfs.) et un sommelier passionné (1500 réfs de vins). Le Restaurant Constantia e

Posté le 02 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 19

Rech CHEF DE CUISINE H/F avec exp en gastro, palace et parcours étoilé. Cuisine de qualité à base de produits frais. Restaurant recommandé par le collège culinaire de France. 2 personnes en cuisine. A pourvoir de suite! Poste coupure, repos week-end. Salaire selon exp. restolaviolette@free.fr No.1

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PUYLOUBIER

Notre établissement, situé à côté d'Aix-en-Provence, dans un cadre en pleine nature, aux pieds de la Sainte-Victoire recherche pour compléter son équipe pour la saison : - un chef de partie - un second - un commis - un barman. Vous travaillerez des produits frais, locaux et de saison, da

Posté le 02 mai 2024