La restauratrice et syndicaliste Véronique Gaulon entre au Comité Français des Olympiades des Métiers

Publié le 07 mars 2017 à 15:44
Véronique Gaulon, présidente de l'Umih Centre, vice-présidente d'Umih Restauration, propriétaire et exploitante du restaurant La Forge, à Lys Saint Georges (36) vient d'être désignée pour siéger au sein des instances du Comité Français des Olympiades des Métiers (COFOM), WorldSkills France. Cette association impulse et coordonne les concours régionaux et nationaux, étapes de sélection pour constituer l'Équipe de France des Métiers qui défend les couleurs de la France au concours international "WorldSkills Competition", organisé tous les 2 ans. En France, près de 700 jeunes représentants 60 métiers sont en compétition. Les finales nationales sont prévues du 9 au 11 mars au Parc des Expos de Bordeaux-Lac.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025