La restauration rapide selon F&G

Lyon (69) Fabien Piron a ouvert au coeur de la presqu'île un établissement branché qui propose une restauration rapide à base de produits frais.

Publié le 11 septembre 2012 à 13:34

Après avoir vendu l'an dernier le Café Leffe, Fabien Piron se lance aujourd'hui dans la restauration rapide, avec l'ouverture du F&G, rue de la République. Pour cela, il s'est associé avec quatre partenaires, dont Brahim Kaci, qui officie en cuisine. Son concept est simple : manger vite et bien, dans une ambiance à la new-yorkaise. "L'idée, c'était de recréer l'univers d'un bistrot typique de Manhattan, avec un grand comptoir où l'on peut déjeuner rapidement sur des mange-debout. Mais nous avons également aménagé un salon plus lounge, avec des fauteuils en cuir et une bibliothèque en bois pour apporter plus de convivialité au lieu", explique le gérant.

Buffet à volonté au déjeuner
Côté cuisine, F&G propose une restauration rapide classique à base de produits frais. Au déjeuner, un buffet à volonté est exclusivement proposé, avec un large choix de plats chauds et froids (salades, carpaccios, blanquette de veau, tajines etc.), à partir de 16 €. Le gérant souhaite ainsi séduire la clientèle de bureaux plutôt pressée du quartier. Le soir, l'ambiance est plus à l'apéro-dinatoire, avec tapas et planches de charcuterie et de fromage. Des soirées à thème animent également l'établissement chaque vendredi soir. Enfin, un brunch sera proposé tous les samedis matin à partir du mois d'octobre.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, J

Posté le 27 avril 2024