La Réserve Paris, parrain de la promotion 2021 de la Luxury Hotelschool Paris

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2021 à 10:06

Somptueux Palace, élu meilleur hôtel du monde en 2017 et meilleur hôtel à Paris en 2019 par Condé Nast Traveler, La Réserve Paris rejoint la très prestigieuse liste de parrains de la Luxury Hotelschool Paris qui a instauré le parrainage comme pilier de sa formation et preuve des liens forts et permanents de l’école avec le monde de l’hôtellerie de luxe.

« J’ai la ferme volonté de m’investir et de jouer pleinement mon rôle de parrain auprès des étudiants de la Luxury Hotelschool pour être à la hauteur de leurs attentes », explique Romain Meiran, Directeur général de La Réserve Paris. « Ce parrainage est un projet gagnant-gagnant, car nos échanges tout au long de l’année vont être très importants à mes yeux, ces jeunes étudiants étant le reflet de la nouvelle génération. Il est essentiel pour nous, hôteliers, de les écouter et de prendre en compte leurs remarques et leur vision. Leur regard avisé sur notre activité fait écho aux attentes des plus jeunes de nos clients. »

Premier Palace à rouvrir ses portes après le confinement, La Réserve Paris a également été l’un des seuls à pouvoir accueillir des stagiaires l’été. C’est tout naturellement et avec beaucoup de plaisir que la Luxury Hotelschool accueille un nouveau Palace dans le réseau des parrains de promotion.

« Depuis notre première remise de diplômes en 1996 au Ritz, puis au Crillon en 1997, les dirigeants des palaces et des grandes chaînes internationales signent chaque année les diplômes de l’école et organisent la remise de diplômes », souligne Arnaud Bouvier, Président de la Luxury Hotelschool. « Le rôle de ces parrains est primordial auprès de nos étudiants puisqu’ils les accompagnent tout au long de leur cursus, les conseillent, partagent leur expérience, et font la promotion des métiers et des carrières dans l’hôtellerie de luxe en France et à l’international.»

Luxury Hotel School #LaRéserveParis# #Parrains#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 20 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement -Managers exploitation 169h/mois sans coupure 2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) Capable d'exécuter une ouverture/une fermet

Modifié le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Modifié le 20 août 2025