La renaissance des Grains d'argent en Champagne

Dizy (51) Les propriétaires de l'hôtel-restaurant ont investi dans de gros travaux de rénovation pour pérenniser leur établissement.

Publié le 23 mars 2015 à 11:51

Près d'Epernay (51), niché au pied des vignes, l'hôtel (classé 3 étoiles) et restaurant Les Grains d'argent frappe fort. Repris en 2010, l'établissement propriété d'Annabelle Hazard et Pascal Soutiran vient d'investir pour assurer son avenir en Champagne, après d'importants travaux de rénovation. Véranda avec vue sur le célèbre village d'Hautvillers où officia Dom Pérignon, salons privés, nouveaux restaurant et mobilier confortable, décoration raffinée, salles de bain à l'italienne dans les chambres… l'ensemble inauguré le 12 mars s'affirme distingué sans être pompeux.

La table reste reine, avec une cuisine de terroir goûteuse. Annabelle Hazard, Pascal Soutiran, leurs partenaires et clients savourent cette renaissance des Grains d'argent, à laquelle tous associent l'équipe de onze salariés. En tête, le chef Jean-François Levesque, qui impose son style très gourmand en douceur, Thomas Jacquet, s'occupe des poissons, et la jeune pâtissière Alison Lobry.

Les Grains d'Argent assurent désormais, au coeur de ce nouvel espace, un service de 80 couverts. Un autre projet est déjà sur rails pour la fin d'année 2015 : l'agrandissement de l'hôtel de charme qui ajoutera neuf chambres aux 17 actuelles et une salle dédiée aux soirées oenologiques.


Publié par Thierry PERARDELLE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - ST PIERRE

Brasserie, St-Pierre-et-Miquelon, cherche SERVEUR(SE) bonne expérience, passeport obligatoire. Tél 06.52.66.69.42 Envoyer CV: recrutement-feudebraise@hotmail.com

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025