La plateforme des restos, pour passer vos commandes multi-fournisseurs en ligne

Rueil-Malmaison (92)

Publié le 24 janvier 2017 à 18:43
Une nouvelle entité propose, sur un site internet unique, la Plateforme des restos, de mettre en relation les fournisseurs avec les restaurateurs. Le coût est imputé au fournisseur, et le restaurateur peut faire suivre et modifier ses commandes en ligne, sans passer par une centrale téléphonique. 
Le site a été cofondée par un restaurateur et un négociant de Rungis. Leur objectif : associer leurs connaissances des besoins et contraintes de ces deux professions pour proposer un produit facile d'usage et réduisant les coûts. "Les fournisseurs doivent avoir des télévendeurs de nuit, mais le coût de ce système est élevé et donc répercuté sur les coûts marchandises, explique Louis-Jean Ratisbonne, cofondateur. En lançant cette plateforme, notre ambition est de réduire les coûts pour les fournisseurs et donc pour les pros", conclut-il. Parmi ses fonctionnalités, la Plateforme des restos inclut la planification des commandes à long terme et le passage de commandes en trois clics. Reste maintenant à faire venir la plupart des fournisseurs sur le site.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

95 - SARCELLES

PIZZAÏOLO (H/F) : Lieu : 95200, Sarcelles Type de contrat : Temps plein ou Temps partiel selon profil Salaire : Selon profil et expérience L'ouverture de PIANO PIZZA approche à grands pas à Sarcelles ! Nous recherchons un(e) pizzaïolo expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée. M

Posté le 16 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

74 - LES GETS

Alpine Resorts exploitent des hôtels et résidences hôtelières 4 et 5 étoiles à la montagne, dans les plus belles stations des Alpes comme Courchevel, Méribel, Val d'Isère, ou encore les Gets. Pour nos trois restaurants aux Gets (74), La Croix-Blanche (restaurant sur piste moyenne 300 couverts / j

Posté le 16 juin 2025

Barman(maid)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Café de l'Industrie, Brasserie boulonnaise proche de la Seine Musicale, de 100 à 200 couverts le midi selon les saisons et beaucoup d'évènements professionnels et cocktails dînatoires le soir et le samedi, recherche un(e) Barman (aid) . Vous êtes expérimenté(e), rigoureux(se), autonome et impliq

Posté le 16 juin 2025