« Les chiffres de ventes records que nous avons enregistrés cette année pour le mondial montrent encore une fois l'attachement des Français à la pizza, qui demeure le plat phare pour les soirées de match. (…) La sortie de nouveaux produits tels que La Box ou les Chicken Mix ont participé au succès de nos ventes », déclare Sébastien Chapalain, directeur général de Pizza Hut France.
La pizza reste un plat phare les soirs de match
« Les chiffres de ventes records que nous avons enregistrés cette année pour le mondial montrent encore une fois l'attachement des Français à la pizza, qui demeure le plat phare pour les soirées de match. (…) La sortie de nouveaux produits tels que La Box ou les Chicken Mix ont participé au succès de nos ventes », déclare Sébastien Chapalain, directeur général de Pizza Hut France.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ARCACHON
Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m
Chef de partie H/F
83 - BANDOL
Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers