La Pasteria : des pâtes destinées aux tables gastronomiques

Publié le 21 mars 2023 à 15:58

Reprise par Hilcona, numéro un en France et en Europe des pâtes surgelées, la manufacture La Pasteria, située dans les Alpes, produit des ravioles à la française de qualité artisanale à partir des meilleurs ingrédients : bœuf charolais, fromages AOP, morilles… Après deux années de développement et de tests auprès de chefs, 5 recettes ont été élaborées : Gran Raviolo : Charolais Shoyu ou Ricotta de Bufflonne et jeunes pousses d’épinards ; Rondino : Trois fromages AOP (Beaufort, Gruyère et Parmigiano Reggiano) ; Gambas et piment d’espelette ; Morilles. Pour un plat composé de 6 à 8 ravioles revient à 3 ou 4 euros.

D’une très grande finesse, la pâte est composée exclusivement d’œufs d’élevage de plein air et de semoule de blé dur. De forme ronde (Rondino) ou carrée (Gran Raviolo), les pâtes La Pasteria sont surgelées et placées individuellement dans un contenant qui évite toute casse éventuelle. Cela permet aussi d’extraire à l’unité près la quantité voulue pour réaliser une entrée ou un plat à la demande et sans aucune perte. La préparation est simple et rapide : 6 minutes de cuisson en eau bouillante légèrement salée.

Destinées aux tables bistronomiques et gastronomiques qui défendent la cuisine française, les pâtes La Pasteria sont le premier élément de très grande qualité de votre plat que vous pourrez customiser selon votre inspiration et votre propre identité culinaire.

#lapasteria# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 20 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Veilleur de nuit du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne

Posté le 20 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 20 juillet 2025