La terrasse du Buddha-Bar Hotel Paris, transformée en un décor Jungle chic, réinterprétant les codes de la culture asiatique, embarque ses hôtes pour un voyage exotique. Structures en bois brûlé, plantes grasses et exotiques, manges-debout végétaux… Pour l'occasion, l'établissement propose un tea-time givré. Les clients peuvent profiter de la saison estivale en dégustant ses douceurs aussi gourmandes qu'exotiques, installés dans les fauteuils de sa forêt urbaine. Une sélection de thé rares et yogurt glacé sont ainsi proposés aux clients.
La nouvelle offre tea-time du Buddha-bar Hotel Paris
La terrasse du Buddha-Bar Hotel Paris, transformée en un décor Jungle chic, réinterprétant les codes de la culture asiatique, embarque ses hôtes pour un voyage exotique. Structures en bois brûlé, plantes grasses et exotiques, manges-debout végétaux… Pour l'occasion, l'établissement propose un tea-time givré. Les clients peuvent profiter de la saison estivale en dégustant ses douceurs aussi gourmandes qu'exotiques, installés dans les fauteuils de sa forêt urbaine. Une sélection de thé rares et yogurt glacé sont ainsi proposés aux clients.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr