La Mousse française tiendra salon les 1er et 2 mai

Publié le 11 mars 2016 à 16:40
L'Association des micro-brasseries françaises (AMBF) annonce la création du premier salon spécialement dédié au secteur : le salon de la Mousse française.  « Notre association est née du rêve de quatre amoureux de la bière de voir fédérer toutes les tendances sous une seule bannière, celle de la diversité. Notre association n'a pas de chapelles, pas de dogme. Ce qui nous fédère c'est la production de bières françaises en micro-brasserie de 200 à 200 000 hl » indiquent les membres fondateurs, qui précisent : «  Nous aimons toutes les bières, aux styles classique, traditionnel ou moderne et nous aimons les partager avec tous. Parmi nous vous trouverez votre bière pour chaque moment et vous trouverez même déjà la bière de demain. » 40 producteurs de bières françaises issues de micro-brasserie seront au rendez-vous. Le 1er sera une journée ouverte au grand public et le lundi 2 mai accueillera les professionnels. L'accès pour les professionnels est gratuit mais sur inscription obligatoire. Le salon se tiendra au 4, rue d'Uzès, à Paris, dans le 2ème arrondissement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025