La Mixology By Perrier avec Perrier Fines Bulles

Publié le 21 octobre 2014 à 17:30

Nestlé Waters, leader historique des eaux minérales en bouteille en hors domicile et plus particulièrement sur le segment de la restauration, accompagne une nouvelle fois le Salon Equip'Hotel grâce à sa marque Perrier Fines Bulles. Cette eau minérale, subtile et légère, jaillit de la même source que Perrier à Vergèze dans le Gard et montre ainsi la même minéralisation, le même équilibre et le même goût que Perrier. Et elle est aussi unique grâce à la finesse de ses bulles qui lui permettent d'être savourer à tout moment de la journée et en toutes occasions pour des sensations toujours plus rafraîchissantes.  Perrier Fines Bulles bénéficiant d'un faible taux en sodium, permet de mettre en valeur et de respecter la saveur de tous les mets. Cette eau minérale, reconnaissable aussi à son élégante bouteille bleue, sera à l'honneur sur le Studio Bar. La marque déclinera pour l'occasion son concept : La Mixology by Perrier, avec la complicité du spécialiste du bar et des cocktails, Laurent Gréco. Des ateliers de recettes créatives se succèderont pour le plaisir des yeux et des papilles.
Sur Equip'Hôtel : Pavillon 7.4 – Studio Bar


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025

Comptable H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Groupe Strasser-Radziwill, intervenant dans l'hôtellerie-restauration (1 hôtel, deux restautants dont la table étoilée La Mère Germain) et la viticulture, basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / PACA); recrute un/une Comptable polyvalent(e). Nous recherchons une personne expérimentée, idéaleme

Posté le 30 juin 2025