La Mie Câline de Lannion change de mains

Publié le 15 mai 2013 à 13:17
Mercredi 15 mai 2013, Frédérique et Pascal Guy, tous deux issus de l'hôtellerie-restauration, rejoignent le réseau La Mie Câline en reprenant l'établissement de Lannion. Côté pâtisserie, les nouveaux franchisés proposent des entremets, tartes, pâtisseries, éclairs et viennoiseries gorgés de fruits. Les éclairs célèbrent ainsi le retour des fruits rouges avec une crème légère à la fraise ou mousse acidulée au cassis. Design et gourmand, la famille des Micarons s'enrichit de fruits de la passion.

Côté restauration rapide, de nouveaux sandwichs Authentiq' font la part belle aux saveurs du terroir. Le Sandwich Sainte-Maure est composé de pain au basilic, carpaccio de betterave, Sainte-Maure de Touraine AOC, sauce au fromage blanc, roquette. Le Sandwich Canard Pruneau est composé de pain rustique, émincés de canard fumé au bois de hêtre, pruneaux d'Agen, sauce au fromage blanc, roquette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025