La Mie Câline de Lannion change de mains

Publié le 15 mai 2013 à 13:17
Mercredi 15 mai 2013, Frédérique et Pascal Guy, tous deux issus de l'hôtellerie-restauration, rejoignent le réseau La Mie Câline en reprenant l'établissement de Lannion. Côté pâtisserie, les nouveaux franchisés proposent des entremets, tartes, pâtisseries, éclairs et viennoiseries gorgés de fruits. Les éclairs célèbrent ainsi le retour des fruits rouges avec une crème légère à la fraise ou mousse acidulée au cassis. Design et gourmand, la famille des Micarons s'enrichit de fruits de la passion.

Côté restauration rapide, de nouveaux sandwichs Authentiq' font la part belle aux saveurs du terroir. Le Sandwich Sainte-Maure est composé de pain au basilic, carpaccio de betterave, Sainte-Maure de Touraine AOC, sauce au fromage blanc, roquette. Le Sandwich Canard Pruneau est composé de pain rustique, émincés de canard fumé au bois de hêtre, pruneaux d'Agen, sauce au fromage blanc, roquette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025