La Mer en Normandie, thème 2017 des Trophées internationaux des calvados Nouvelle Vogue

Publié le 06 décembre 2016 à 17:43
La 21ème édition des Trophées internationaux des calvados lance un appel au large. Les candidats vont, pour réaliser cocktail et show, s'inspirer des falaises, plages, dunes, digues, des activités balnéaires, de la pêche, de la voile, des chevaux qui galopent sur le sable, de toutes les activités et paysages qui symbolisent la mer en Normandie. Vaste terrain de jeu, encouragé par l'Interprofession des appellations cidricoles et les producteurs de Calvados en ces termes : « Homme libre, toujours tu chériras la mer, disait Charles Baudelaire. Et vous, libres barmen, quelle mer chérissez-vous ? ». 14 pays seront en lice. Pour la France, les barmen professionnels ont jusqu'au 6 février minuit pour s'inscrire via le site. 12 seront sélectionnés et se rencontreront pour la finale France, en amont de la grande finale internationale. Le concours prévoit aussi un challenge pour les élèves en formation. Pour la France, 20 écoles hôtelières sont d'ores et déjà inscrites. Rendez-vous les 9 et 10 avril à Granville (50).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025