La Maison du Matériel de Restauration d'Appoint propose des friteuses sans huile

Publié le 20 février 2014 à 15:26
La Maison du Matériel de Restauration d'Appoint propose sa nouvelle gamme 2014, dont les nouvelles friteuses sans huile. Elles sont encore plus rapides et capables de cuire 100 g à 2 kg de frites en quelques minutes devant la clientèle, sans aucun bain d'huile, sans hotte ni préchauffage. De plus, les friteuses ont une consommation électrique réduite. La société propose également sa gamme de fours à pizzas de comptoir, de cuiseurs à pâtes, de chariots de snacking, de presse-oranges automatiques ainsi que les cuisines compactes avec hotte intégrée.
Stand 5E106 du salon Europain/Successfood
Tél : 01 64 94 56 40 - Fax : 01 64 94 56 60


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025