Take a waste, start-up créée fin 2018, propose aux restaurants et aux hôtels de prendre en main la gestion de leurs déchets. À l’issue d’un diagnostic déchets initial, Take a waste contractualise avec le professionnel et met en place les différentes solutions identifiés au cours du diagnostic : nouvelles filières de tri (à commencer par les filières réglementaires), matériel de conditionnement des déchets (pour gagner de la place en local poubelles), solutions de réduction des déchets (à commencer par les plastiques à usage unique). Take a waste propose un service clé en main pour faciliter la vie des professionnels.
La gestion des déchets par Take a waste
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 14
Pinocchio 14ème recherche un(e) responsable de salle en CDI et 2 chefs de rang en CDI Expérience exigée, travail au plateau. Ponctualité, sérieux et motivation sont impératifs. Belle terrasse, cuisine italienne. Salaire en fonction de l'expérience, 2 jours de repos consécutifs. Envoyez CV à pinocc
Serveur H/F
74 - LA CLUSAZ
Bonjour, Hôtel de charme, 3*, recherche sa ou son serveur expérimenté, anglais, véhiculé. Petit déjeuner et diner : travail qualitatif (33 clients max) : 39h Nous travaillons dans la bienveillance et l'esprit d'équipe. Poste logé Nous vous attendons avec grand plaisir
Chef de rang H/F
Suisse
La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite et jusqu’au 15 décembre (avec possibilité de revenir la saison d’après ou être engagé à l’année CDI) 1 SOUS CHEF ou 1 SOUS CHEFFE (horaire coupure) en salle qui tape dedans et qui aime son métier, qui soit dynamique et