La gamme Piranha d'Ansul prend de la hauteur

Publié le 10 mai 2016 à 19:10
Tyco Fire Protection Products vient de commercialiser sa gamme de systèmes d'extinction incendie 'Piranha d'Ansul' pour restaurants. Sa particularité : de nouvelles hauteurs de buses. Ce produit amélioré, d'une conception testée et déclarée conforme aux spécifications UL et LPCB (Loss Prevention Council Board), permet d'installer des buses de décharge d'agent extincteur à des hauteurs supérieures (1,4 à 2,1 m) par rapport à la partie haute de la zone de danger tout en offrant le niveau de fiabilité exigé dans les cuisines commerciales. Il évite également la pose de tuyauteries de descente visibles, ce qui améliore l'esthétique des cuisines et simplifie le nettoyage et l'entretien des hottes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025