La galette des rois du Lutetia

Publié le 30 décembre 2019 à 12:05

Nicolas Guercio, chef pâtissier au Lutetia propose sa galette nommée ‘110 nuances d’amandes’. On retrouve le goût et la texture d’une galette frangipane, tout en dessucrant au maximum et en valorisant à tout prix l’amande. Le tout sur une brioche feuilletée.

bûche #NicolasGuercio# Lutetia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - TOULON

Après une période de travaux pour rénover le restaurant et la cuisine, Nous avons ré-ouvert le Lido de Toulon pour la saison estivale. Le lido de Toulon, c'est une institution située sur les plages du Mourillon, les pieds dans l'eau en face du fort St Louis. C'est également une cuisine méditerran

Posté le 14 juillet 2024

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Nous recherchons pour la saison d'été (jusqu'au 31aout) un serveur(se), nous sommes un restaurant de spécialitées savoyardes. poste logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 14 juillet 2024

Sommelier H/F

13 - LA CIOTAT

SOMMELIER-CAVISTE (H/F) - LA CIOTAT (13) Cave & bar à vins, bistrot tapas 650 réf de vins bio, biody, natures, bières craft, etc. 35h +heures sup payées Cave : plusieurs demi-journées par sem Bar à vin : 3 soirs/sem + 1 samedi sur 2, dimanche fermés. 2100 à 2600€ brut Postuler à mathieu@14deg

Posté le 14 juillet 2024