La galette des rois du Lutetia

Publié le 30 décembre 2019 à 12:05

Nicolas Guercio, chef pâtissier au Lutetia propose sa galette nommée ‘110 nuances d’amandes’. On retrouve le goût et la texture d’une galette frangipane, tout en dessucrant au maximum et en valorisant à tout prix l’amande. Le tout sur une brioche feuilletée.

bûche #NicolasGuercio# Lutetia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau SECOND DE CUISINE (H/F) motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité: 65 cvts. Bonne ambiance de travail. 2400 euros net. 2400 euros net

Posté le 24 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Offre d'emploi : Second(e) de Cuisine – Restaurant bistronomique (Paris 6) Notre restaurant bistronomique situé au cœur de Paris, reconnu pour sa cuisine française revisitée avec créativité, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. À propos de

Modifié le 24 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

Rejoignez l'Aventure Tripletta en Tant que Manager ou Serveur/ Chef de Rang (h/f) ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous souhaitez évoluer dans un environnement jeune, dynamique et convivial ? Tripletta, reconnu pour ses pizzas napolitaines et son ambiance chaleureuse, recherche ses

Posté le 24 octobre 2024