La Galette des chefs a récolté 14 250 euros en faveur des POIC

Publié le 15 janvier 2020 à 16:24

Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d’Escoffier Paris qui ont organisé la 16ème édition de la Galette des chefs le 4 janvier 2020 à Saint-Germain-des-Prés. Les 484 galettes offertes par des chefs, pâtissiers et artisans ont permis de récolter 14250 euros en faveur de l'association des POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques), qui soutient la recherche pour vaincre cette maladie orpheline. Parmi les professionnels qui ont fourni les galettes : Nicolas Sale (Le Ritz), Pierre Hermé, Romain Meder (Plaza Athénée), Cédric Grolet (Le Meurice), Maison Vérot, Gilles Marchal, Thierry Marx (Mandarin Oriental), Maison Rostang, Potel & Chabot, Le Taillevent, Eric Frechon (Le Bristol), Benoit Castel, Ralf Edeler, la Table du Marché, Guy Martin (Le Grand Vefour), Le Raphaël, The Peninsula, Christian Constant, Le Crillon, Saint Clair, Du pain et des idées, Poilâne, Lucas Carton, Alain Dutourmier, Des Gâteaux & du Pain, Julien Duboué (Boulome), Christophe Saintagne, Bruno Doucet (La Régalade). 

#disciplesdescoffier# solidarité #poic#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025