La galette à la coriandre de Cédric Grolet

Paris (75)

Publié le 06 janvier 2016 à 16:33
Cette année, le chef pâtissier du Meurice a opté pour une galette aux notes de coriandre ! D'aspect traditionnel, dorée à souhait, et finement rayée, la galette 2016 allie feuilletage aérien, goût amande et la fraîcheur de son assaisonnement coriandre. La fève est d'ailleurs une jolie graine de coriandre aux couleurs du Meurice, en or et céramique… La galette est disponible au Restaurant Le Dalí jusqu'au 17 janvier 2016. 80€ la galette pour 6 personnes environ - 16€ la part.



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

jeudi 7 janvier 2016

Pour accompagner cette galette aux notes de coriandre je vois très bien un vin issu de chenin, montlouis moelleux ou coteau de l'Aubance.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025