La finale internationale du Trophée Mille 2017 approche

Reims (51)

Publié le 08 novembre 2017 à 21:44
La finale internationale du Trophée Mille 2017 aura lieu le 20 novembre prochain au lycée Gustave Eiffel de Reims.

Cette année, 11 pays seront représentés :

- BBS1 - Berufsbildende Schule de Mainz pour l'Allemagne

- Collège la Lys de Horécatel pour la Belgique

- Universidade Anhembi Morumbi de São Paulo pour le Brésil

- Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch pour la France

- Istituto Di Istruzione Superiore Einstein Nebbia de Loreto pour l'Italie

- LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies pour la Grèce

- ETH Tsuji pour le Japon

- Institut de Technologie Hôtelière et Touristique de Saïdia pour le Maroc

- Obchodní akademie Dr. Albína Bráfa, Hotelova škola de Jazyková pour la République Tchèque

- Spojená škola- Hotelova akademia de Nitra Chrenová pour la Slovaquie

- Taipei City University of Science and Technology pour Taiwan

Ces 11 écoles, représentant leur pays respectif auront une matinée pour convaincre un jury de professionnels, avec leurs deux plats élaborés à partir de 4 produits régionaux :

- Le champagne, la pomme, l'oignon rouge, la pintade

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Modifié le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 23 juin 2025