La finale du 39e championnat de France du Dessert aura lieu les 26 et 27 mars à Rennes

Rennes (35)

Publié le 11 mars 2013 à 12:08

Sélectionnés lors des finales régionales qui se sont déroulées en janvier et février 2013, huit pâtissiers juniors (élèves de lycées hôteliers et de CFA) et huit pâtissiers professionnels s'affronteront les 26 et 27 mars au lycée professionnel Louis Guilloux de Rennes, pour la finale nationale du 39e championnat de France du Dessert. À cette occasion, ils devront réaliser le dessert à l'assiette qui leur a permis de se qualifier et en créer un deuxième à partir d'un panier surprise qu'ils découvriront le jour même et concocté par Olivier Roellinger, président des jurys 2013.

Les élèves et apprentis concourront le 26 mars, tandis que la finale départageant les professionnels se déroulera le 27 mars.

Le règlement du concours et les résultats des finales régionales peuvent être consultés sur le site du Cedus : www.lesucre.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025