La Fabrique des Veggies, une nouvelle offre végétale en restauration

Publié le 03 février 2025 à 16:51

[Communiqué]

La Fabrique des Veggies est une nouvelle gamme de produits végétariens lancée par Ariv, société née en avril dernier de l'acquisition de la branche traiteur végétal du groupe Olga. Destinée à la restauration commerciale et collective, cette offre permet aux professionnels de proposer des alternatives végétariennes à leurs clients, mais aussi de varier leurs menus avec différents types de protéines (soja, blé, pois…) conformément aux exigences Egalim et de la loi Climat et Résilience.

Conçue avant tout pour être une aide culinaire pour les chefs, la Fabrique des Vegggies regroupe un large choix de produits prêts à être cuisinés : hachés végétaux, boulettes, émincés, tofu nature ou cuisiné, Parmi les nouveautés de la gamme, les émincés végétaux (à base de protéines de soja garanti sans OGM ou de pois) peuvent être cuisinés, marinés et assaisonnés comme le seraient des émincés de viande, ce qui permet aux chefs de s’approprier le produit et de le personnaliser à sa guide.

La gamme compte aussi des références prêtes à servir, comme les galettes au soja, au blé ou aux pois chiches…, mais aussi, pour les enseignes de snacking, des préparations de type finger-food à disposer directement dans l’assiette en remplacement de la protéine animale : Crousty’Filet, Crispy Tenders, Rings chou-fleur et emmental ou encore Fingers aux 3 graines.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès

Posté le 03 septembre 2025

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

93 - MONTREUIL

Bonjour, Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil. Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats : - buffets petit-déjeuner, déjeuner - dîner sur mesure, service à l'assie

Posté le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

Asie

Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket. Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste

Posté le 03 septembre 2025