La Fabrique des Veggies, une nouvelle offre végétale en restauration

Publié le 03 février 2025 à 16:51

[Communiqué]

La Fabrique des Veggies est une nouvelle gamme de produits végétariens lancée par Ariv, société née en avril dernier de l'acquisition de la branche traiteur végétal du groupe Olga. Destinée à la restauration commerciale et collective, cette offre permet aux professionnels de proposer des alternatives végétariennes à leurs clients, mais aussi de varier leurs menus avec différents types de protéines (soja, blé, pois…) conformément aux exigences Egalim et de la loi Climat et Résilience.

Conçue avant tout pour être une aide culinaire pour les chefs, la Fabrique des Vegggies regroupe un large choix de produits prêts à être cuisinés : hachés végétaux, boulettes, émincés, tofu nature ou cuisiné, Parmi les nouveautés de la gamme, les émincés végétaux (à base de protéines de soja garanti sans OGM ou de pois) peuvent être cuisinés, marinés et assaisonnés comme le seraient des émincés de viande, ce qui permet aux chefs de s’approprier le produit et de le personnaliser à sa guide.

La gamme compte aussi des références prêtes à servir, comme les galettes au soja, au blé ou aux pois chiches…, mais aussi, pour les enseignes de snacking, des préparations de type finger-food à disposer directement dans l’assiette en remplacement de la protéine animale : Crousty’Filet, Crispy Tenders, Rings chou-fleur et emmental ou encore Fingers aux 3 graines.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macarons...) . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookie

Posté le 23 mars 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 23 mars 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale 2024? L'Althoff Hotel Villa Belrose, membre des Leading Hotels of the World, composé de 40 chambres et 16 villas, recrute un Assistant Villas Manager

Posté le 22 mars 2025