La Fabrique des Veggies, une nouvelle offre végétale en restauration

Publié le 03 février 2025 à 16:51

[Communiqué]

La Fabrique des Veggies est une nouvelle gamme de produits végétariens lancée par Ariv, société née en avril dernier de l'acquisition de la branche traiteur végétal du groupe Olga. Destinée à la restauration commerciale et collective, cette offre permet aux professionnels de proposer des alternatives végétariennes à leurs clients, mais aussi de varier leurs menus avec différents types de protéines (soja, blé, pois…) conformément aux exigences Egalim et de la loi Climat et Résilience.

Conçue avant tout pour être une aide culinaire pour les chefs, la Fabrique des Vegggies regroupe un large choix de produits prêts à être cuisinés : hachés végétaux, boulettes, émincés, tofu nature ou cuisiné, Parmi les nouveautés de la gamme, les émincés végétaux (à base de protéines de soja garanti sans OGM ou de pois) peuvent être cuisinés, marinés et assaisonnés comme le seraient des émincés de viande, ce qui permet aux chefs de s’approprier le produit et de le personnaliser à sa guide.

La gamme compte aussi des références prêtes à servir, comme les galettes au soja, au blé ou aux pois chiches…, mais aussi, pour les enseignes de snacking, des préparations de type finger-food à disposer directement dans l’assiette en remplacement de la protéine animale : Crousty’Filet, Crispy Tenders, Rings chou-fleur et emmental ou encore Fingers aux 3 graines.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Bistrot Paris 7 Avenue Duquesne cherche Barman-aid expérimenté(e), rapide, motivé(e) et souriant(e) du Mardi au Samedi de 18h à 23h. Pouvant déboucher sur un CDI Repos 2 jours consécutifs Dimanche/Lundi, Très bonne ambiance, très bonne clientèle.

Posté le 30 avril 2025

Pizzaïolo H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Un nouveau restaurant italien ouvre ses portes à Bourgoin-Jallieu et nous sommes à la recherche de notre futur(e) Pizzaiolo passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour rejoindre l'aventure dès le lancement. Vos missions: * Préparation et cuisson de pizzas traditionnelles au feu de bois * Cr

Posté le 30 avril 2025