[Communiqué] La société se lance dans la production d’une nouvelle gamme de madeleines selon deux principes. Des recettes propres avec une liste d’ingrédients courte et exigeante, sans conservateurs, sans arômes (ni artificiel ni naturel), sans huile de palme. Un sourcing français avec du beurre frais français, des œufs bio du Sud-Est de la France, de la farine de Central Val de Loire avec un blé récolté à moins de 90 km du moulin, et enfin, du sucre français. La Fabrique Cookies a des moules sur mesure en forme de coquille, offrant un format premium.
La Fabrique Cookies propose ses madeleines
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate