La Dinde Noire La Nouvelle Agriculture® est une race de dinde rustique au plumage noire, élevée en France, dans le respect du bien-être animal. Elles sont élevées plus de 120 jours sur un lit enrichi en paille. Elles sont nourries avec une alimentation sans OGM, composée essentiellement de céréales françaises et diversifiées avec de la graine de lin (selon le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur). Une offre qui vient compléter la gamme de découpes de poulet élevé sans traitement antibiotique déjà existante.
La Dinde Noire La Nouvelle Agriculture® par Gastronome Professionnels
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en
Crêpier H/F
Suisse
A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl