La D-Vine : la Nespresso du vin

Publié le 27 juillet 2017 à 16:35

Proposez des grands crus à vos clients sans ouvrir une bouteille, et avec un service digne d'un vrai sommelier, c'est possible. La D-Vine, création française, a été conçue pour répondre à cette demande. Elle peut être particulièrement intéressante pour les hôtels qui souhaitent offrir à leur client une gamme de vins au verre mais ne bénéficiant pas d'assez de demandes pour ouvrir une bouteille entière.


Concrètement, l'hôtelier loue ou achète la machine (à partir de 79 € / mois H.T. sans engagement ou 990 € H.T.), puis commande des flacons de 100 ml - l'équivalent d'un verre de vin - parmi une sélection d'une quarantaine de vins allant des incontournables à des vins moins connus (frais de port offerts à partir de 48 flacons avec possibilité de panacher). Il suffit d'insérer le flacon dans la machine, qui reconnaît la bonne température et l'aération du vin choisi grâce à une puce collée sur les flacons, et en une minute le tour est joué. Enfin, entre chaque utilisation un cycle de rinçage doit être lancé pour nettoyer le circuit. Cette machine peut aussi bien être mise à la disposition des clients de suites ou au bar et honesty bar. Le prix des flacons varie entre 2 et 16 € mais la moyenne se situe à 4 €.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Modifié le 02 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et créatif pour rejoindre notre brasserie La Cantinerie située à la Garenne Colombes 92 Située sur une jolie place arborée, La Cantinerie est un lieu chaleureux qui célèbre l'art de profiter des amis, du temps et de la cuisine Bistrot. Nous proposons de

Posté le 01 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Bistro chic et populaire, cuisine maison, sourcing soigné, vins nature, cherche h/f CHEF DE RANG. Emploi du temps modulable, temps complet ou partiel, selon disponibilités du candidat. Fermé Lundi et mardi.

Posté le 01 septembre 2025