La Crème Supérieure Président Professionnel mise à l'honneur

Publié le 18 mai 2016 à 12:49
Président Professionnel met en avant la crème en publiant le Livre Blanc La Crème, préfacé par Éric Fréchon, Meilleur Ouvrier de France et 3 étoiles Michelin. La crème est un élément fort en gastronomie et en pâtisserie. C'est pour cela que l'ouvrage laisse la part noble à cette matière vivante et sensible, source d'inspirations. D'autre part, un nouveau livret recettes 'spécial pâtisserie' autour de la Crème Supérieure accompagne les artisans boulangers pâtissiers dans leur créativité. Il contient dix recettes actuelles comme l'entremets façon 'Sucette' ou le 'Bab'Abricot au romarin & riz au lait'. Les avantages de la Crème Supérieure : un taux de foisonnement élevé et régulier avec 25 % de chantilly en plus ; une tenue parfaite à froid avec un maintien des décors pendant 48 h au frais ; idéale pour la confection de glaces, chocolats, ganaches…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025