La Crème Supérieure Président Professionnel mise à l'honneur

Publié le 18 mai 2016 à 12:49
Président Professionnel met en avant la crème en publiant le Livre Blanc La Crème, préfacé par Éric Fréchon, Meilleur Ouvrier de France et 3 étoiles Michelin. La crème est un élément fort en gastronomie et en pâtisserie. C'est pour cela que l'ouvrage laisse la part noble à cette matière vivante et sensible, source d'inspirations. D'autre part, un nouveau livret recettes 'spécial pâtisserie' autour de la Crème Supérieure accompagne les artisans boulangers pâtissiers dans leur créativité. Il contient dix recettes actuelles comme l'entremets façon 'Sucette' ou le 'Bab'Abricot au romarin & riz au lait'. Les avantages de la Crème Supérieure : un taux de foisonnement élevé et régulier avec 25 % de chantilly en plus ; une tenue parfaite à froid avec un maintien des décors pendant 48 h au frais ; idéale pour la confection de glaces, chocolats, ganaches…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025