La coupe Georges Baptiste Poitou-Charentes remportée par deux élèves du Lycée de l'Atlantique à Royan.

Royan (17)

Publié le 31 janvier 2018 à 15:21

Le concours régionale s'est tenu au lycée de l'Atlantique à Royan. Il réunissait 9 établissements de l'académie et 17 candidats. Valérie Servais, professeure de service et commercialisation avait réalisé l'organisation du concours.

n°1 : Gwendoline Vrignaud, Terminale Bac Pro du lycée de l'Atlantique
n°2 : Caroline Mirenda, terminale Bac Pro du lycée de l'Atlantique

L'an prochain, les épreuves se dérouleront au restaurant 'la Belle poule' à Rochefort, c'est la deuxième fois qu'une régionale de la Coupe Baptiste se déroule dans un établissement professionnel. Seule la région Poitou-Charentes a réalisé jusqu'à présent ses régionales dans des établissements professionnels.

#LycéedelAtantiquedeRoyan# coupe Georges Baptiste


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025