La collection de haute montage Les Étincelles s'étoffe grâce une levée de fonds de 400 M€

Publié le 27 juillet 2022 à 18:53

Avec pour objectif de devenir “leader dans l’hôtellerie haut de gamme et luxe dans les Alpes françaises”, la collection Les Étincelles poursuit son développement grâce à une levée de fonds de 400 M€. Celle-ci a été lancée par la plateforme d’investissement Altitude Resort Development (ARD), dirigée par Guerlain Chicherit, Nicolas Chatillon et Philippe Lutz, en association avec Pierre Zimmermann, par le biais de son véhicule commun de placement Mousquetaire.

ARD s’est associé au fonds d’investissement britannique Roundshield pour acheter de nouveaux actifs dans les stations de haute altitude, notamment la collection Lodge & Spa Collection et des résidences Chalet des neiges, actifs détenus par Frédéric Peltier, Thierry Schoenauer et un collectif d’investisseurs privés. D’un montant de 130 M€, cette acquisition permet la création du premier groupe d’hôtellerie sur le segment de la clientèle premium. Déjà présent à Tignes et La Plagne, le groupe les Étincelles fait entrer dans son portefeuille des hôtels comme le Koh I Nor à Val Thorens, le Taj I Mah aux Arcs, le Daria I Nor à l’Alpe d’Huez et L’Incomparable à Aix les Bains. Le groupe annonce également l’acquisition du Club Hotel, une résidence hôtelière à Tignes, et l’hôtel Mc Kinley à la Rosière. 

 

#LesEtincelles#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025