La circulation du variant Delta inquiète le Gouvernement

Publié le 24 juin 2021 à 17:52

Jean Castex a fait un point sur la situation sanitaire ce jeudi matin 24 juin à Mont-de-Marsan dans les Landes, département dans lequel on note une augmentation des cas au variant Delta avec un taux d'incidence qui a dépassé le seuil de 50 pour 100 000 habitants. Le premier Ministre a indiqué que l'évolution de la situation serait suivie de "très près"  durant les 7 jours à venir.  "Et nous verrons à ce moment-là, après concertation avec l'ensemble des acteurs locaux, si des mesures complémentaires doivent être prises". Ajoutant : "le 1er juillet, sont prévues des levées, par exemple en matière de jauge pour un certain nombre d'établissements recevant du public. Ainsi que nous l'avons annoncé, si des circonstantces locales le justifient, nous pourrions à cette échéance différer la levée de ces mesures d'allègement de jauge pour assurer une meilleure protection de nos concitoyens". 

Covid19 #covid# delta #jeancastex#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025