La carte des vins du Bristol une nouvelle fois récompensée au niveau mondial

Paris

Publié le 06 juillet 2017 à 17:35
Epicure, le restaurant du Bristol Paris (Oetker Collection), reçoit pour la deuxième année consécutive un Grand Award, décerné par le magazine américain Wine Spectator, qui distingue les plus belles cartes de vins du monde. « Ce palmarès 2017 récompense une nouvelle fois le travail d'une équipe de grand talent, celle d'Epicure. Voilà un Grand Award qui honore la créativité, l'audace et une recherche constante de l'excellence pour sublimer encore et toujours les réalisations de notre Chef triplement étoilé Eric Frechon » a commenté Luca Allegri, Président Managing Director du palace parisien. Un regard sur le travail en équipe largement partagé le Chef sommelier de l'établissement, Bernard Neveu, qui confie : « cette magnifique récompense est un honneur autant qu'un moteur. Un tel prix n'est pas dû au hasard, il est le fruit d'un travail collectif animé par une passion commune pour la perfection et la  recherche permanente de nectars d'exception. Notre carte s'écrit chaque jour, et comme les meilleurs crus, elle s'enrichit avec le temps. La carte des vins d'Epicure propose bien sûr les domaines prestigieux les plus renommés, déclinés sur plusieurs millésimes et plusieurs formats, mais ces incontournables aux noms mondialement célèbres côtoient des crus plus confidentiels, des trésors créés par des vignerons passionnés qui nous accompagnent depuis des années et que ce prix récompense également. Ce Grand Award, au-delà de l'immense plaisir qu'il nous procure à tous, sonne aussi comme un encouragement à poursuivre notre travail avec le même mot d'ordre : l'excellence. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025