La caisse enregistreuse numérique d'Orderbird pour se simplifier la vie

Publié le 05 septembre 2017 à 12:34
Benjamin Poulard, directeur France d'Orderbird, présente quelques raisons pour lesquelles une caisse enregistreuse numérique est un élément décisif du succès d'un restaurant. La caisse tablette sur iPad simplifie la comptabilité qui peut rapidement être envoyée à un expert-comptable, l'organisation des données dans l'espace personnel permet de garder un oeil sur les chiffres… Une caisse enregistreuse numérique permet de personnaliser les tickets de caisse et bons de réduction avec le logo du restaurant ou une intention spéciale pour un client… Le système est facile à utiliser, important quand il y a du turnover. Le modèle est attractif, donc rapidement amorti. Il ne nécessite pas de programmation professionnelle compliquée et aucun coût caché, les mises à jour sont comprises dans le prix. Les services intégrés tels que le paiement par carte, l'ajout de licences et des mises à jour régulières apportent de la flexibilité.


Commentaires
Photo
ERIC PICHERET

mercredi 6 septembre 2017

c'est amusant ils sont tous leader! les solutions sur ipad sont récentes et revendiquent un nombre insensé de clients (clients ou licences? ) étonnant

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025