La Caisse des dépôts souhaite sortir du capital de Quick

Publié le 04 juillet 2013 à 18:47
La Caisse des dépôts (CDC), présente au capital de la chaîne de restauration rapide Quick à travers sa filiale d'investissement Qualium, ne souhaite pas y rester, a expliqué son directeur général, Jean-Pierre Jouyet, lors d'une audition à l'assemblée nationale le 3 juillet. "On a eu des performances très mauvaises en ce qui concerne Quick ces dernières années (...) mais les résultats sont en voie d'amélioration. (…) Nous n'avons pas vocation à y rester et, dès que ce sera redressé, objectivement, ça doit retourner sur le marché. On va essayer de trouver d'autres fonds qui puissent être intéressés par Quick", a-t-il déclaré. Qualium (alors baptisée CDC Capital Investissement), avait racheté la chaîne en 2006 au milliardaire belge Albert Frère, pour 800 M€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la po

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025