La bûche Tahitensis du Prince de Galles

Paris (75)

Publié le 06 décembre 2017 à 17:01
Pour célébrer les fêtes de fin d'année, le chef exécutif Stéphanie Le Quellec et son chef pâtissier Nicolas Paciello, restaurant La Scène, dévoilent la bûche de Noël « Tahitensis », création autour de la Vanille de Tahiti. Ornée d'une gousse noire et brillante, charnue et souple, La Vanilla Tahitensis (ou Vanille de Tahiti) qui est aujourd'hui reconnue comme l'une des plus exquises. Sous un fagot de gousse de vanille tout en chocolat, la bûche recèle un dégradé de textures fait de ganache de vanille montée en mousse légère et biscuit moelleux à la fleur de sel.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mai 2025

Pâtissier H/F

74 - LES GETS

Poste nourri/logé Réalisation d’un buffet

Posté le 14 mai 2025