La bûche "Millefeuille façon St Honoré" par Jean Ducourtieux

Publié le 25 septembre 2017 à 17:42
Gourmande et moderne, c'est la bûche 2017 Jean Ducourtieux. La recette ? Une base immuable : la feuille de génoise nature Jean Ducourtieux associée à la créativité des pâtissiers de la marque. Le secret de la technique millefeuille s'effectue en trois gestes : un montage entremets, une découpe en bandes et une présentation sur la tranche. Effet millefeuille garanti…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F ou RESPONSSABLE DE SALLE H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune

Posté le 02 septembre 2025

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

[OUVERTURE RESTAURANT] Vivez l'expérience d'un nouveau concept, unique en France ! BIMBAM ouvrira ses portes dès la fin de saison 2025 à Contres, idéal pour prendre un nouveau départ et participer à cette aventure exceptionnelle. LE PROJET : Un restaurant bistronomique au sein d'un tout nouv

Posté le 02 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

C'EST LA RENTREE ! A VOS CV ! NOUS RECRUTONS H/F : DES NIGHTS AUDITORS ET DES RECEPTIONNISTES JOUR AVEC UNE EXPERIENCE CONFIRMEE EN HOTELLERIE 4* POUR DES MISSIONS EN INTERIM SUR PARIS SELON VOS DISPONIBILITES ! EXCELLENTE PRESENTATION MAITRISE DES LOGICIELS HOTELIERS ANGLAIS INDISPENSABLE VAC

Posté le 02 septembre 2025